Новая серия Citilux CL406 Кремона

Присмотритесь, эстетика старинных осветительных приборов, плавность линий и изящность дополнительных элементов декора никогда не выходят из моды, они вне времени. Светильники в классическом стиле на протяжении десятилетий качаются на волнах популярности, никогда не уходя со сцены под аплодисменты поклонников. Они всегда востребованы и неизменно служат украшением в интерьерах своих почитателей, неся тепло и уют в их дома.

Серия Citilux Кремона

В коллекции Кремона представлены две модели подвесных люстр и один вариант настенного светильника-бра. Светильники серии, яркие представители классического стиля принимают эстафету у прежних моделей. Использование современных методов обработки металла и стекла позволили получить на выходе высококачественное изделие. Корпус светильников выполнен из металла, цвет бронза. Благодаря наличию цепи в конструкции люстр, высоту подвеса можно изменить. На этапе сборки, плафоны светильников можно направить как вверх так и вниз.

Серия Citilux Кремона

Элегантность изделий коллекции Кремона подчеркивают стеклянные полуматовые плафоны с изящной гравировкой. В светильниках применяются лампы с цоколем E27.В модели с центральным плафоном используются лампы Е27 и Е14.

Серия Citilux Кремона

Описание серии Кремона и характеристики светильников, здесь: Citilux Кремона

Перейти к списку новостей