Новинка Citilux CL118 Болеро

Светильники Болеро помогут создать атмосферу тепла и уюта. Когда смотришь на эти потолочные люстры, перед глазами пробегает череда образов. То это кабинет с дубовыми панелями на стенах, еле уловимым ароматом хорошего табака и запахом кожаной мебели или студия в стиле лофт с витающем в воздухе легким ароматом кофе. А может это гостиная в загородном доме, где дружная семья собралась возле потрескивающего камина или уютное кафе, где пахнет корицей и выпечкой.

Серия Citilux Болеро

В серию входят потолочные светильники на четыре и шесть плафонов. Плафоны в форме коньячных бокалов тонированы в легкий оттенок шампань. Конструкция светильника позволяет менять положение плафонов, поворачивать их по своему усмотрению, меняя облик люстры. Корпус моделей изготавливают из дерева и металла. В люстре сочетаются одновременно элементы из разных материалов - дерева, металла и стекла. Это безусловно является интересным дизайнерским решением. В серии используются лампы с цоколем E14.

Серия Citilux Болеро

А в целом, как говорил Френк Заппа, говорить о музыке это все равно, что танцевать архитектуру. Попробуйте – и сомнения отпадут, как листья клена.

Полное описание серии CL118 и характеристики можно посмотреть по ссылке: Citilux Болеро

Перейти к списку новостей