Новинка Citilux серия Ромби CL236

Новая серия светодиодных потолочных светильников Citilux Ромби CL236 с пультом и цветной подсветкой.

Серия Citilux

Коллекция Ромби - это современные светодиодные светильники с пультом управления и возможностью регулировки света от теплого (3000К) до холодного (5000К), регулировкой яркости и цветной подсветки вокруг базы светильника.

Серия Citilux

Светодиодные элементы серии CL236 Ромби выполнены в виде элегантных лепестков, скругленной ромбовидной формы. База имеет круглую форму, цвет коллекции белый. Прекрасным дополнением серии Ромби является наличие потолочной RGB подсветки, которая встроена в базу светильника и может быть включена, как отдельно, так и совместно с основным светом. Есть несколько режимов работы цветной подсветки можно выбрать конкретный цвет, можно включить плавное или динамичное изменение цвета.

Серия Citilux

В серии три потолочные люстры мощностью 80, 120 и 175 Вт и настенный светильник бра. Полное описание характеристик светодиодных люстр с пультом Citilux CL236 Ромби можно посмотреть по ссылке: Citilux Ромби

Гарантия на светодиодную продукцию Citilux целых 3 года, при покупке в нашем интернет магазине Citilux.ru или фирменных салонах света Citilux в Москве.

Перейти к списку новостей