Новинка Серия Триест

Новейшая стильная коллекция светодиодных потолочных светильников с пультом и цветной RGB подсветкой Citilux CL737 Триест уже в наличии!

Серия Citilux Триест

В серии CL737 собрано самое лучшее от Ситилюкс: современная удобная система управления светом, как с пульта так и с настенного выключателя; плавное изменение цветовой температуры и яркости; режим ночника; отложенное выключение; настройка пользовательских режимов; и конечно цветная RGB подсветка. Особенностями серии является модуль цветной подсветки, расположенный под базой светильника, что позволяет получить мягкую подсветку потолка яркими сочными цветами. RGB подсветку можно включить отдельно или совместно с основным светом.

Серия Citilux Триест

Модуль основного света получил оригинальное дизайнерское решение, светильник имеет четыре светящихся яруса, каждый из которых светится либо теплым (3000К), либо нейтральным (4000К) светом. Ярусы могут светить как синхронно одним цветом, так и асинхронно через один разными цветовыми температурами. Настроить, как Вам нравится, чтоб светильник работал можно перед монтажом, оставив специализированную перемычку в коммутации, или убрав её(подробно описано в инструкции).

Благодаря этому у светодиодных люстр Триест просто фантастическое свечение. Многофункциональные люстры Citilux CL737 станут по-настоящему “вишенкой на торте” в дизайне современной квартиры. Коллекция состоит из двух потолочных люстр мощностью 100 и 80 Вт с модулем RGB и настенным светильником бра на 12 Вт.

Серия Citilux Триест

Полное описание характеристик потолочных светодиодных люстр с пультом и цветной RGB подсветкой Citilux CL737 Триест можно посмотреть по ссылке: Citilux Триест

Гарантия на светодиодную продукцию Citilux целых 3 года, при покупке в нашем интернет-магазине Citilux или фирменных салонах света Citilux в Москве.

Перейти к списку новостей