Серия Starlight RGB

Представляем вам обновленную коллекцию – CL703 Starlight RGB!

Казалось, зачем что-то менять в флагманской линейке наших светильников, когда и так всё замечательно? Серия «Старлайт» безумно популярна уже на протяжении нескольких лет и пользуется небывалым спросом, но нет предела совершенству, и мы как непосредственные производители продукции всегда пытаемся учесть пожелания наших покупателей, даже весьма необычные.

Первое коренное изменение заложено в приставке «RGB» - это означает, что теперь вы сможете сделать свет в помещении любого цвета радуги! В отличие от предшественников, у круглых светильников новой серии, будет светиться весь рассеиватель, к тому же яркость ночника стала регулируемой. И главное, полностью изменена логика управления светильником: цветовая температура может меняться последовательным нажатием одной кнопки (ON), добавлен таймер выключения, а любимых режимов стало четыре. Для удобства с настенной клавиши люстра теперь будет включаться в том режиме, который вы сами настроите на кнопку М1, а с пульта Д/У включится режим, в котором светильник был выключен.

В коллекции Старлайт RGB имеется семь типоразмеров круглых светильников с пультом, оснащенных модулями основного и цветного света, мощностью 30, 40, 60, 80, 100, 140 и 200 ватт, квадратные светильники с аналогичным функционалом (цветной свет только в режиме ночника) мощностью 50 и 80 ватт, и светильники на 12, 30, 40, 50 и 60 ватт с управлением яркостью от обычного выключателя.

Все светильники с пультом и светильник мощностью 12 Вт доступны в 4 вариантах декора – Хром, Золото, Бронза и Венге. Остальные светильники доступны в варианте декора Хром.

Ситилюкс – сделайте свой свет радужным!


Перейти к списку новостей