Люстра звездное небо с пультом

Светильники и люстры Citilux пользуются спросом и популярностью среди жителей Москвы. На сайте интернет-магазина Citilux можно приобрести надежные осветительные приборы высшего качества. Потолочная люстра с пультом управления станет украшением современного интерьера. Среди разновидностей светильников популярностью пользуются модели звездное небо. Можно подобрать устройство в различном цветовом исполнении: белом, золотом или хром. Функция диммера позволит удобно настраивать режимы освещения.    

Светодиодные светильники с пультом

Каждый владелец частного дома или городской квартиры мечтает создать оригинальный и комфортный интерьер, благодаря которому можно полноценно расслабиться и насладиться отдыхом. Для таких задач и создаются специальные люстры с пультом дистанционного управления. Светодиодные светильники – это ходовой товар, который по достоинству успели оценить жители России. Потолочный светильник нежным свечением обеспечит необходимый поток света и не создаст нагрузки на зрение человека. Потолочная светодиодная люстра с пультом управления звездное небо обеспечит атмосферу домашнего уюта и тепла. Это один из оригинальных видов потолочных моделей. Люстра такого вида имитирует небо ночью. Прибор ненавязчиво и эстетично украшает потолок, усеивая его «звездами», что помогает расслабиться и заснуть. Люстра звездное небо с пультом – отличное приобретение для любой комнаты. Купить такое устройство с доставкой можно на сайте интернет-магазина Citilux. В каталоге можно найти варианты на любой вкус.

В зависимости от функциональных возможностей устройство может работать в нескольких режимах:

  • Проектирование только звезд – свечение белым цветом
  • Полноценное свечение – в данном случае задействуются все света, предусмотренные в подсветке
  • Цвета непрерывно переливаются

Такие осветительные приборы могут использоваться как ночник или как люстра, в зависимости от выбранного режима. Можно подобрать модели для детской комнаты, спальни или гостиной. Элегантно смотрятся потолочные модели хром и золото.

Люстра светодиодная кольцами с пультом

В каталоге магазина Citilux можно найти разнообразные по типу светодиодные люстры с пультом управления. Светильники кольцами являются эксклюзивным решением для интерьера. Такие приборы отличаются эффектным внешним видом и широким набором конфигураций. Использовать устройство можно как ночник, выбрав соответствующий режим или как люстру. Модели кольцами могут использоваться в любых комнатах, начиная с гостиной и заканчивая детской. Модельный ряд позволяет покупателю подобрать подходящий вариант и сделать грамотный выбор. Популярностью пользуется модель светодиодной люстры кольцами Неон. Ознакомиться с расценками можно в каталоге на сайте магазина Citilux. Особенностью люстр кольцами является их экономичное потребление электроэнергии. Модели светодиодных светильников предполагают наличие функции диммера: используя пульт, пользователь может регулировать свечение, делая свет теплым или холодным. Подсветку можно использовать в роли ночника в качестве декора. Такие люстры обеспечивают правильное освещение и смотрятся роскошно. Выбирайте цветовое оформление: хром или золото, учитывая стилистические особенности комнаты.  

Перейти к списку новостей