Обзор серий светодиодных люстр CITILUX с пультом

Обзор серий светодиодных люстр CITILUX с пультом

Линейка светодиодных люстр CITILUX, снабженных пультом дистанционного управления, предоставляет наиболее широкие возможности управления светом, и пользуется большой популярностью. Все светильники отличаются элегантным внешним видом, прекрасной световой эффективностью и отличным качеством цветопередачи. Продукция представлена широким ассортиментом в нескольких сериях, обзор которых мы предлагаем ниже.


Коллекция Citilux Старлайт R (Starlight R) CL703R
CL70380R_1.jpg
Флагманская серия с самым широким выбором размеров и мощностей (от 12 до 100W), предлагается в 4 цветах декоративных элементов (хром-золото-бронза-венге). Доступна в потолочном и подвесном вариантах. Пульт управляет яркостью и цветовой температурой, имеет функцию памяти режимов и может синхронно управлять несколькими светильниками.
Коллекция Citilux Электрон (Electron) CL710
CL710104RS_1.jpg
Серия подвесных светильников с космическим дизайном, оснащена модулями потолочного света, которые обеспечивают исключительную равномерность освещения
Пульт управляет яркостью, цветовой температурой и имеет функцию памяти режимов.

Коллекция Citilux Синто (Sinto) CL711
CL711240_1.jpg
Строгий модерновый дизайн с необычным объемным решением световых модулей, обеспечивающих освещение одновременно прямым и отраженным светом. Пульт управляет включением групп модулей.

Коллекция Citilux Диамант (Diamant) CL713
CL71380R_1.jpg
Серия с плафоном, оформленным в виде огранки драгоценного камня. Самый тонкий и компактный дизайн в сочетании с  высокой яркостью. Цвет ночника выбирается пользователем из нескольких вариантов. Функционально аналогична серии CL703 Citilux Старлайт
Коллекция Citilux Паркер (Parker) CL225
CL225241R_1.jpg
Строгий современный дизайн с круглыми и квадратными модулями, широкий набор размеров и возможностей. Пульт управляет яркостью и цветовой температурой, может управлять несколькими светильниками (каждым индивидуально).
Коллекция Eletto Olimpia (Олимпия) EL330
EL330S100.1_1.jpg
Потолочные и подвесные люстры из круглых и овальных колец с настоящим хрусталем, в серии есть бра и настольная лампа. Пульт управляет яркостью и цветовой температурой, может управлять несколькими светильниками (каждым индивидуально).
Коллекция Eletto Lavita (Лавита) EL331
EL331C120.1_3.jpg
Потолочные люстры с отчетливыми восточными мотивами в форме светодиодных модулей с настоящим хрусталем. Пульт управляет яркостью и цветовой температурой, может управлять несколькими светильниками (каждым индивидуально).

Коллекция Eletto Cubista (Кубиста) EL332
EL332C130.1_3.jpg
Строгий прямоугольный дизайн основания с квадратными светодиодными модулями разных размеров с настоящим хрусталем. Пульт управляет яркостью и цветовой температурой, может управлять несколькими светильниками (каждым индивидуально).
Коллекция Eletto Crown (Краун) EL334
EL334C154.1_02.jpg
Яркая серия потолочных люстр с очертаниями, напоминающими корону или купол. Для максимальной игры света хрустальные подвески освещаются отдельной группой светодиодных элементов. Пульт управляет яркостью и цветовой температурой, может управлять несколькими светильниками (каждым индивидуально).

Коллекция Eletto Maximus (Максимус) EL335
EL335С174.1_02.jpg
Строгая и современная серия потолочных люстр с V-образной формой рожков, свет которых дополняется отражениями в зеркальном основании. Для максимальной игры света хрустальные подвески освещаются отдельной группой светодиодных элементов. Пульт управляет яркостью и цветовой температурой, может управлять несколькими светильниками (каждым индивидуально).


В нашей линейке есть также очень интересные светодиодные серии со встроенным диммером (контролем яркости), которые управляются с обычного выключателя, обзор этих серий ниже




Коллекция Citilux Луна (Luna) CL702
CL702302W_1.jpg
Строгая и лаконичная серия, есть все важное и нет ничего лишнего. Плафон однотонного белого цвета. Влагозащищенное исполнение с IP44. Предлагается в хромовом и золотом декоре, с цветовой температурой 3000K и 4000K


Коллекция Citilux Старлайт (Starlight) CL703
CL70350_1.jpg
Наиболее популярная серия, с самым широким выбором размеров и мощностей (от 12 до 60W), предлагается в двух цветах декоративных элементов (хром-золото). Плафон со звездочками, обеспечивает мерцающий хрустальный эффект. Доступна в потолочном и подвесном вариантах. Цветовая температура 3000K (теплый) 
Коллекция Citilux Кристалино (Crystalino) CL705
CL705231_1.jpg
Успешная серия светильников с рассеивателем, комбинированным из полимерных, стеклянных и хрустальных элементов. Ярко выраженный эффект хрустального света. Цветовая температура 3000K (теплый)
Коллекция Citilux Фостер (Foster) CL706
CL706231_1.jpg
Серия строгого классического вида в британском стиле из классических материалов: металл и стекло. Три варианта дизайна корпуса и два цвета металла. Цветовая температура 3000K (теплый)
Коллекция Citilux Бостон (Boston) CL709
CL709401_1.jpg
Серия в классическом американском стиле с металлическими кольцами цвета Венге, Матовый Хром и Старая Бронза, и полимерным рассеивателем. Влагозащищенное исполнение с IP44. Цветовая температура 3000K (теплый)

Коллекция Citilux Симпла (Simpla) CL714
CL714R48N_1.jpg
Очень простой и лаконичный дизайн в круглом и квадратном варианте, с узкими хромированными полосками по внешней стороне плафона. Исключительная равномерность света рассеивателя за счет системы линз. Цветовая температура 4000K (нейтральный).
Коллекция Citilux Спектра (Spectra) CL320
CL320121_1.jpg
Очень яркая серия потолочных и подвесных люстр хрустального света, с волшебной игрой отражений на гранях декоративных элементов из хрусталя и оптического полимера.

Коллекция Citilux Тао (Tao) CL712
CL712K181_2.jpg
Небольшие по размеру накладные светильники в круглых и квадратных литых металлических корпусах в цветах Белый, Черный и Матовый Хром. Благодаря литой конструкции, очень четкие грани и строгий внешний вид.
Коллекция Citilux Андромеда (Andromeda) CL224
CL224181_1.jpg
Футуристическая серия потолочных люстр, каждый рожок можно зафиксировать в произвольном положении. Благодаря объемному размещению рожков, отлично освещает потолок и обеспечивает приятный равномерный свет.

Коллекция Citilux Бета (Beta) CLD001
CLD002W2_6.jpg
Встраиваемые светильники акцентного (направленного) света, с возможностью регулировки направления. Минималистический и выразительный дизайн с хромированным или золотым декоративным кольцом по краю фасетчатого отражателя. Очень высокий комфорт света при минимальной глубине встраивания.

Перейти к списку новостей